Спонсорство

Праздник „Особого мира“: Новый год – пора чудес и подарков

29.01.2019

В субботу, 12 января, на детскую благотворительную елку в Центре русской культуры собрались дети и их родители, чтобы посмотреть спектакль, помастерить своими руками и повеселиться. Не обошлось и без подарков, которые были изготовлены при поддержке Credit Union House.

В новогодний период надежд и ожидания чуда Credit Union House ежегодно старается, чтобы волшебство праздника охватило как можно больше детей. В этом году компания поддержала проведение праздника для детей. 12 января Союз национально-культурных обществ «Лира» и НКО «Особый мир» организовали традиционную благотворительную елку, объединив для совместной встречи нового года детей, в том числе обеспечили возможность участия в программе детей с особыми потребностями.

В атмосфере праздника около 300 детей танцевали под выступление коллективов на этническом концерте «От сердца к сердцу», затем вместе с родителями посмотрели новогодний спектакль театра «Юность» и весело водили хоровод вместе с самым настоящим Дедом Морозом и его помощницей Снегурочкой. На протяжении всего праздника работали творческие мастерские. Дружелюбные гномики вручили всем подарки. Вместо привычных конфет в пакетиках детей ожидали увлекательные развивающие карточки. Как раз расходы, связанные с подготовкой подарков, взяла на себя наша компания.

В Credit Union House рады, что наряду с основной деятельностью у компании есть возможность сотрудничать с детскими домами, детскими больницами, некоммерческими организациями, помогающими нуждающимся в поддержке детям, и тем самым хотя бы немного делать их детство счастливей.